Windows 7 中文32位

大小:2.33GB
MD5:ac0d602d9f0b74725c003b6a5a119286
发布日期:2020-07-24 10:53:50
Windows 7意味着什么?
Windows 7是微软公司在操作系统历史中最具有里程碑意义的版本之一。
这是Windows系列至今最关注用户体验的一个版本,他有着更快速的系统反应,对计算机性能的优化有极大的提升。
还记得那个陪伴我们多年的任务栏了吗?在Windows 7中他将以全新的姿态出场。近年来,电脑系统一直在朝人性化方向发展,Windows 7在这方面下了很多功夫,她的桌面和多媒体体验与WindowsXp相比,已经不再是简单的升级,而是一次变革,让您感觉面对的不再是一台冷冰冰的计算机,而是一份对用户的体贴。
Windows 7 的设计主要围绕五个重点——针对笔记本电脑的特有设计;基于应用服务的设计;用户的个性化;视听娱乐的优化;用户易用性的新引擎。 windows 7 启动时的画面
更易用
   Windows 7做了许多方便用户的设计,如快速最大化,窗口半屏显示,跳跃列表,系统故障快速修复等,这些新功能令Windows 7成为最易用的Windows。
更快速
    Windows 7大幅缩减了Windows 的启动时间,据实测,在2008年的中低端配置下运行,系统加载时间一般不超过20秒,这比Windows Vista的40余秒相比,是一个很大的进步。
更简单
    Windows 7将会让搜索和使用信息更加简单,包括本地、网络和互联网搜索功能,直观的用户体验将更加高级,还会整合自动化应用程序提交和交叉程序数据透明性。
更安全
    Windows 7桌面和开始菜单Windows 7包括了改进了的安全和功能合法性,还会把数据保护和管理扩展到外围设备。Windows 7改进了基于角色的计算方案和用户账户管理,在数据保护和坚固协作的固有冲突之间搭建沟通桥梁,同时也会开启企业级的数据保护和权限许可。
更低的成本
    Windows7可以帮助企业优化它们的桌面基础设施,具有无缝操作系统、应用程序和数据移植功能,并简化PC供应和升级,进一步朝完整的应用程序更新和补丁方面努力。
更好的连接
    Windows7进一步增强了移动工作能力,无论何时、何地、任何设备都能访问数据和应用程序,开启坚固的特别协作体验,无线连接、管理和安全功能会进一步扩展。
令性能和当前功能以及新兴移动硬件得到优化,拓展了多设备同步、管理和数据保护功能。最后,Windows7会带来灵活计算基础设施,包括胖、瘦、网络中心模型。
Windows 7是 Vista 的“小更新大变革”
微软已经宣称 Windows 7 将使用与 Vista 相同的驱动模型,即基本不会出现类似 XP 至 Vista 的兼容问题。