SQL Server 2016

大小:3.52GB
MD5:A4440A916ECACA864697A7C1CE6614A4
发布日期:2022-11-23 11:07:26

实时运营分析

在 SQL Server 2016 中将内存中列存储和行存储功能结合起来,可以直接对您的事务性数据进行快速分析处理。开放了实时欺诈检测等新方案,利用速度提高了多达 30 倍的事务处理能力扩展您的业务,并将查询性能从分钟级别提高到秒级别 。

高可用性和灾难恢复

SQL Server 2016 中增强的 AlwaysOn 是一个用于实现高可用性和灾难恢复的统一解决方案,利用它可获得任务关键型正常运行时间、快速故障转移、轻松设置和可读辅助数据库的负载平衡。此外,在 Azure 虚拟机中放置异步副本可实现混合的高可用性 。

安全性和合规性

利用可连续运行 6 年时间、可在任何主流平台上运行的漏洞最少的数据库(美国国家标准与技术研究院,美国国家漏洞数据库,2015 年 5 月 4 日)保护静态和动态数据。SQL Server 2016 中的安全创新通过一种多层次的方法帮助保护任务关键型工作负载的数据,这种方法在行级别安全性、动态数据掩码和可靠审核的基础上又添加了始终加密技术 。

在价格和大规模性能方面位居第一

SQL Server 专为运行一些要求非常苛刻的工作负载而构建,在 TPC-E、TPC-H 和实际应用程序性能的基准方面始终保持领先。通过与 Windows Server 2016 配合使用,最高可扩展至 640 个逻辑处理器,提供拥有多达 12 TB 可寻址存储器的能力 。

性能最高的数据仓库

通过使用 Microsoft 并行仓库一体机 (APS) 的扩展和大规模并行处理功能,您的企业级关系数据仓库中的数据可以扩展到 PB 级,并且能够与 Hadoop 等非关系型数据源进行集成。支持小型数据市场到大型企业数据仓库,同时通过加强数据压缩降低了存储需求 。

将复杂的数据转化为切实可行的见解

通过 SQL Server Analysis Services 构建全面分析解决方案,无论是多维模型还是表格模型,均可在内存中实现快如闪电的性能。使用 DirectQuery 快速访问数据,而不必将其存储在 Analysis Services 中 。

移动商业智能

通过在任何移动设备上提供正确见解来提高组织中的业务用户的能力 。

从单一门户管理报告

利用 SQL Server Reporting Services 进行管理,并在一个地方提供对您的移动和分页报告以及关键绩效指标 (KPI) 的安全访问 。

简化大数据

通过使用简单的 Transact-SQL 命令查询 Hadoop 数据的 PolyBase 技术来访问大型或小型数据。此外,新的 JSON 支持可让您分析和存储 JSON 文档并将关系数据输出到JSON 文件中 。

数据库内高级分析

使用 SQL Server R Services 构建智能应用程序。通过直接在数据库中执行高级分析,超越被动响应式分析,从而实现预测性和指导性分析。通过使用多线程和大规模并行处理,与单独使用开源 R 相比,您将更快地获得见解 。

从本地到云均提供一致的数据平台

作为世界上第一个云中数据库,SQL Server 2016 提供从本地到云的一致体验,可让您构建和部署用于管理您的数据投资的混合解决方案。从在 Azure 虚拟机中运行 SQL Server 工作负载的灵活性中获益,或使用 Azure SQL Database 扩展并进一步简化数据库管理 。

易用的工具

在本地 SQL Server 和 Microsoft Azure 中使用您已有的技能和熟悉的工具(例如,Azure Active Directory 和 SQL Server Management Studio)来管理您的数据库基础结构。跨各种平台应用行业标准 API 并从 Visual Studio 下载更新的开发人员工具,以构建下一代的 Web、企业、商业智能以及移动应用程序 。