Visio 2021 中文64位

大小:1.89GB
MD5:BD69C4FB37311739096723283DDE66F4
发布日期:2022-11-22 10:02:07

  1、轻松创建专业流程图

      借助熟悉的 Office 体验,通过 Visio 可以轻松直观地创建流程图、网络图、组织结构图、工程设计以及其他使用现代形状和模板的内容!

2、与他人协作并无缝共享流程图

      通过 Visio 可以对图表进行协作,以包括所有利益相关者的见解。借助 Office 365*,现在多个团队成员可以同时在一个 Visio 图表上工作,从而减少额外的时间和精力。

3、将流程图连接到实时数据以更快地做出决策

      使用实际可视化对象传达实时数据。在 Visio 中或者利用 Office 365* 应用和服务,将形状和图表链接到常用源文件,并通过应用的形状格式设置,自动更新以反映基础数据更改。

4、通过 Visio Online 在常用浏览器中创建和共享图表

      重新创建流程图、映射 IT 网络、构建组织结构图或记录业务流程,Visio Online 有助于从任意位置可视化工作,帮助团队通过 Web 浏览器查看或评论图表。